Elija su idioma:

La Residencia Paranal de ESO en construcción

La fotografía histórica muestra la residencia en construcción a finales del año 2000. El edificio fue diseñado por la firma alemana de arquitectos Auer+Weber, y está situada sobre una base subterránea en forma de L. Los materiales del edificio tienen el mismo color que el desierto, con el fin de ayudar a integrar el edificio en el paisaje, y la parte central de la residencia, parcialmente acabada, tiene reminiscencias de un anfiteatro, con gradas de piedra abiertas al cielo carente de nubes.

Esta es la imagen histórica de la serie “Ayer y hoy” de la Imagen de la Semana Un oasis para los astrónomos.

Crédito:

ESO/G.Hüdepohl (atacamaphoto.com)

Bookmark and Share

Sobre la imagen

Identificador:potw1227a
Idioma:es-cl
Tipo:Fotográfico
Fecha de publicación:2 de julio de 2012 a las 10:00
Tamaño:3367 x 2286 px

Sobre el objeto

Nombre:Paranal Residencia
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Image Formats

JPEG grande
1,7 MB

Zoom


Fondo de pantalla

1024x768
333,3 KB
1280x1024
497,5 KB
1600x1200
675,8 KB
1920x1200
784,9 KB
2048x1536
968,0 KB

Ver también