Interpretación del arquitecto de la nueva ampliación de la Sede Central de ESO (visión diurna)

Esta interpretación artística muestra el aspecto que tendrá, cuando se complete su construcción hacia finales de 2013, la ampliación de la Sede Central de ESO en Garching, Alemania. Este nuevo edificio de estilo innovador, diseñado por los arquitectos Auer+Weber,  alojará al creciente número de miembros del personal de Garching, y será el marco en el que se desarrollen las innovaciones tecnológicas requeridas para los ambiciosos proyectos de ESO, como el E-ELT, el European Extremely Large Telescope

Crédito:

ESO/Auer+Weber

Sobre la imagen

Identificador:eso1215a
Idioma:es
Tipo:Ilustración
Fecha de publicación:4 de Abril de 2012 a las 12:00
Noticias relacionadas:eso1215
Tamaño:3700 x 1500 px

Sobre el objeto

Nombre:3D rendering, ESO HQ Garching
Tipo:• Unspecified
• X - Premises
• X - Illustrations

Formatos de imagen

JPEG grande
2,0 MB

Zoom


Fondo de pantalla

1024x768
332,5 KB
1280x1024
512,2 KB
1600x1200
746,9 KB
1920x1200
940,4 KB
2048x1536
1,1 MB

Ver también