ann18040-ru — Объявление

Возможности финансирования в Чили (Anuncio de Oportunidades)

11 июня 2018 г.

11 июня 2018 г.

В целях развития своей программы научного сотрудничества со страной пребывания, ESO ежегодно выделяет и распределяет средства на развитие в Чили областей деятельности, связанных с астрономией и техникой. Совет, состоящий из представителей ESO и правительства Чили (работу которого координирует Министерство иностранных дел Чили), оценивает и отбирает программы, которые получают финансовую поддержку в следующих пяти категориях:

  • Гранты ESO на постдокторские программы по астрономии в академических учреждениях Чили.
  • Финансирование академических преподавательских позиций в академических институтах Чили на сроки до двух лет.
  • Поддержка развития и презентации образовательных программ обучения астрономии и распространения астрономических знаний в Чили.
  • Финансирование программ развития и конструирования технологических систем в области астрономии.
  • Финансовая поддержка развития астрономии в областях, не подпадающих ни под одну из вышеперечисленных категорий.

Объединенный Комитет ESO и правительства Чили рассмотрит все предложения, имеющие целью внести вклад в развитие астрономии в Чили и выделит на 2018 год средства в общем размере приблизительно в 330 миллионов чилийских песо. Критерии отбора программ для финансирования будут включать в себя основные преимущества проекта, стратегические приоритеты, определяемые Комитетом, соответствие между запрашиваемым объемом средств и объемом работ по проекту, а также характеристики заявителей.

В частности, Комитет намерен всячески поощрять подачу амбициозных предложений в области астрономической техники, с целью усиления сотрудничества между группами институтов в Чили и за пределами страны. Значительные суммы будут направлены на эту категорию проектов на начальный период до двух лет, с возможностью продления на два дополнительных срока, в общей сложности до шести лет. Проекты, одобренные в рамках этих условий, должны будут проходить процедуру повторного представления каждые два года и будут продляться только в случае положительной оценки работы, проведенной в предыдущий период.

Институты должны представить свои предложения в срок до 3 августа 2018 г.

Предложения должны быть написаны на английском или испанском языках, в соответствии с формой по ссылке внизу (форма только на испанском).

Для получения более подробной информации о представлении предложений просим обращаться в офис Представителя ESO в Чили.

Ссылки

Контакты

Claudio Melo
ESO Chile
Santiago, Chile
Tel: +56 2463 5311
Email: cmelo@eso.org

 

Об объявлении

ID:ann18040

Изображения

Jewels of the Chilean night sky
Jewels of the Chilean night sky
только на английском