La Residencia ESO nel 2012

Questa è la foto attuale della Residencia. Nonostante sia sottoterra, il design unico della struttura aiuta a dare un idea di spazio aperto. L'area centrale è protetta da una cupola smaltata di 25 metri, che permette alla luce naturale di penetrare nell'edificio. L'anfiteatro freddo e sterile del 2000 è stato reinventato e trasformato in un giardino tropicale, con una piscina sul fondo. Sia il giardino che la piscina sono stati ideati per creare  umidità all'interno, permettendo allo staff di riprendersi dalle aride condizioni dell'esterno.

Questa è la foto attuale dalla Foto della Settimana "Un Oasi per gli Astronomi — La Residencia ESO nel Passato e nel Presente".

Crediti:

ESO/G.Hüdepohl (atacamaphoto.com)

Riguardo l'immagine

Identificazione:potw1227b
Lingua:it-ch
Tipo:Fotografico
Data di rilascio:lunedì 02 luglio 2012 10:00:00
Grandezza:3367 x 2286 px

Riguardo all'oggetto

Nome:Paranal Residencia
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Formati delle immagini

JPEG grande
2,6 MB

Zoom


Sfondi

1024x768
424,6 KB
1280x1024
642,4 KB
1600x1200
895,0 KB
1920x1200
1,0 MB
2048x1536
1,3 MB

 

Vedere anche