A Residência Paranal do ESO em 2012

Esta é a imagem atual da Residência Paranal do ESO. Apesar de ser um edifício subterrâneo, o design característico do edifício cria um interior que transmite a sensação de espaço aberto. O hall central encontra-se protegido por uma cúpula de cristal com 35 metros de diâmetro, a qual permite que a luz natural invada o edifício. O jardim luxuriante e a piscina foram desenhados no intuito de aumentarem a umidade no interior, permitindo ao pessoal que aqui trabalha recuperar das condições extremamente áridas do exterior, um dos locais mais secos da face da Terra.

Esta é a imagem atual da Foto de Semana de comparação Ontem e Hoje, Um oásis para os astrónomos. 

Crédito:

ESO/G.Hüdepohl (atacamaphoto.com)

Sobre a imagem

Id:potw1227b
Idioma:pt-br
Tipo:Fotográfico
Data de divulgação:2 de Julho de 2012 às 10:00
Tamanho:3367 x 2286 px

Sobre o objeto

Nome:Paranal Residencia
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Formatos de imagens

JPEG grande
2,6 MB

Zoom


Papéis de parede

1024x768
424,7 KB
1280x1024
642,4 KB
1600x1200
895,0 KB
1920x1200
1,0 MB
2048x1536
1,3 MB

Veja também