La Residencia ESO in costruzione

La foto storica mostra la Residencia in costruzione alla fine del 2000. L'edificio fu disegnato dalla ditta tedesca di architettura Auer+Weber, e si basa su una forma a L. I colori degli edifici ricordano quelli del deserto circostante, aiutando a fondere la Residencia con l'ambiente circostante. La parte centrale non ancora completata ricorda un anfiteatro, con i gradoni di pietra nuda aperti ad un cielo senza nuvole.

Questa è la foto storica da la Foto della Settimana "Un Oasi per gli Astronomi — La Residencia ESO nel Passato e nel Presente".

Crediti:

ESO/G.Hüdepohl (atacamaphoto.com)

Riguardo l'immagine

Identificazione:potw1227a
Lingua:it-ch
Tipo:Fotografico
Data di rilascio:lunedì 02 luglio 2012 10:00:00
Grandezza:3367 x 2286 px

Riguardo all'oggetto

Nome:Paranal Residencia
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Formati delle immagini

JPEG grande
1,7 MB

Zoom


Sfondi

1024x768
333,3 KB
1280x1024
497,5 KB
1600x1200
675,8 KB
1920x1200
784,9 KB
2048x1536
968,0 KB

Vedere anche