A Residência Paranal do ESO em construção

A fotografia histórica mostra a Residência em construção no final de 2000. O O edifício foi desenhado pela empresa alemã Auer+Weber e baseia-se numa forma em L subterrânea. Os materiais de construção têm a mesma cor do deserto, para ajudar o edifício a integrar-se na paisagem circundante. A área central da Residência, parcialmente completa, assemelha-se a um anfiteatro, com degraus de pedra a céu aberto.

Esta é a imagem histórica da Foto de Semana de comparação Ontem e Hoje, Um oásis para os astrônomos. 

Crédito:

ESO/G.Hüdepohl (atacamaphoto.com)

Sobre a imagem

Id:potw1227a
Idioma:pt-br
Tipo:Fotográfico
Data de divulgação:2 de Julho de 2012 às 10:00
Tamanho:3367 x 2286 px

Sobre o objeto

Nome:Paranal Residencia
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Formatos de imagens

JPEG grande
1,7 MB

Zoom


Papéis de parede

1024x768
333,3 KB
1280x1024
497,5 KB
1600x1200
675,8 KB
1920x1200
784,9 KB
2048x1536
968,0 KB

Veja também