Escolha a sua língua:

A Residencia Paranal do ESO em 2012

Esta é a imagem atual da Residencia Paranal do ESO. Apesar de ser um edifício subterrâneo, o design característico do edifício cria um interior que transmite a sensação de espaço aberto. O hall central encontra-se protegido por uma cúpula de cristal com 35 metros de diâmetro, a qual permite que a luz natural invada o edifício. O jardim luxuriante e a piscina foram desenhados no intuito de aumentarem a humidade no interior, permitindo ao pessoal que aqui trabalha recuperar das condições extremamente áridas do exterior, um dos locais mais secos à face da Terra.

Esta é a imagem atual da Fotografia de Semana de comparação Antes e Agora, Um oásis para os astrónomos. 

Créditos:

ESO/G.Hüdepohl (atacamaphoto.com)

Bookmark and Share

Sobre a imagem

Id:potw1227b
Língua:pt
Tipo:Fotográfico
Data de divulgação:2 de Julho de 2012 às 10:00
Tamanho:3367 x 2286 px

Sobre o objeto

Nome:Paranal Residencia
Tipo:• Unspecified : Technology : Observatory : Facility
• X - Paranal

Image Formats

Großes JPEG
2,6 MB

Zoom


Papéis de parede

1024x768
424,7 KB
1280x1024
642,4 KB
1600x1200
895,0 KB
1920x1200
1,0 MB
2048x1536
1,3 MB

Veja também